真愛


今天大部份港人都說道有關 Isabella 在加拿大多倫多的娛樂新聞:


梁洛施為李澤楷 施誕下男嬰 (星島)2009年6月5日 星期五 16:54
(http://hk.news.yahoo.com/article/090605/3/cjpy.html)
梁洛施與李澤楷 的愛情結晶品在四月廿六日出生了,爺爺李嘉誠為孫子取名長治,而英文名則是由父親改的,叫Ethan。梁洛施選擇自然分娩 ,在李澤楷的陪同下生產,過程順利。Ethan出生時重七磅多,個多月下來重了不少,現時體重未夠十磅。

對於孩子的誕生,梁洛施感到十分恩賜,最令她開心的是,Ethan是個愛笑的啤啤,一家人都被逗得笑逐顏開。梁洛施目前專心照顧初生兒子,所以完全沒有復出計劃。

還記得, 四月時電盈正處理私有化官司…
不怪得有報導…李澤楷先生在其中兩星期仍往加拿大陪伴梁洛施。

真戥這位新媽咪高興, 感動的並不單是因為她突然地遇上楮楷跟前公司協意解約成功, 重獲自由, 又或現在成為千億媽咪入豪門, 而是

我相信 李澤楷真心愛梁洛施

當一個人搵到自己的快樂都值得恭喜!
他們都會是最令人羨慕, 最幸福呢!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s